Privacy Policy

La denominazione PENTA PLAST SRL è un marchio di proprietà di PENTA PLAST SRL in Italia e altri stati.
Si informa che: 1) PENTA PLAST SRL si riserva di aggiornare l'elenco sopra riportato senza preavviso; 2) Tale elenco potrebbe non essere completo, pertanto, qualsiasi segno distintivo menzionato sul sito e contraddistinto dai simboli ®, ™ dovrà ritenersi di proprietà esclusiva di PENTA PLAST SRL
Privacy Politica PENTA PLAST SRL per il trattamento dei dati personali
1. Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati. PENTA PLAST SRL informa gli utenti del sito che i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per gli scopi specificati qui sotto, e per tenere aggiornati gli utenti sulle novità, promozioni, concorsi e sulle attività di PENTA PLAST SRL in genere. PENTA PLAST SRL utilizzerà i dati raccolti per: a) attività di marketing diretto, anche tramite l'invio di newsletter o di altro tipo; b) attività informativa; c) ricerche di mercato o altre ricerche utili al miglioramento dei propri prodotti o servizi; I dati raccolti potranno essere trattati in forma elettronica o cartacea, e saranno, comunque, sempre protetti da sistemi di sicurezza adeguati e costantemente aggiornati e conservati in un ambiente sicuro e controllato.
2. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere. Il conferimento dei dati è facoltativo, eccetto che nei casi in cui i dati raccolti debbano essere utilizzati per dare esecuzione ad un contratto o ad un servizio richiesto dall'utente. In tal caso, l'eventuale rifiuto dell'interessato al conferimento dei dati, comporta l'impossibilità per PENTA PLAST SRL di dare esecuzione all'incarico ricevuto.
3. Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento e ambito di diffusione dei dati medesimi. I dati personali che verranno inseriti dall'utente saranno conosciuti e utilizzati dai dipendenti di PENTA PLAST SRL al solo scopo di dare esecuzione alle attività che costituiscono il motivo per cui i dati sono stati raccolti (ad esempio, per dare esecuzione a prestazione di servizi o per l'invio di newsletter).
4. Diritti dell'interessato. Estremi identificativi del titolare e, se designato, del responsabile del trattamento. Indicazione delle modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l'elenco aggiornato dei responsabili. Titolare e responsabile del trattamento dei dati raccolti è PENTA PLAST SRL,Via dell'Artigianato 3, Romagnano, 61019 S.Agata Feltria (RN), alla quale gli interessati potranno rivolgersi per iscritto per l'esercizio dei diritti sanciti dall'art. 7 del D.lgt. 196/2003, ossia per: 1) ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi del titolare del trattamento, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; 2) ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l'attestazione che le operazioni richieste sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 3) opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, o al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Alla data di pubblicazione dei contenuti di questo sito non risulta nominato alcun responsabile del trattamento. Allorché PENTA PLAST SRL dovesse procedere a tali nomine, l'elenco aggiornato dei responsabili sarà consultabile in questa sezione del sito www.pentaplast.it
La presente dichiarazione contiene l'indicazione delle norme e delle direttive cui si attiene PENTA PLAST SRL per quel che riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti del sito web www.pentaplast.it. Poiché il sito in discorso opera ed è ospitato in territorio italiano, le informazioni e i dati riguardanti gli utenti del sito verranno trattati da PENTA PLAST SRL in conformità alla normativa italiana di recepimento delle direttive 95/46/CE e 2002/58/CE del Parlamento e del Consiglio europeo, ossia in base al decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e sue successive modifiche ed integrazioni.

Copyright
Entrando in questo sito, entrate in territorio italiano e accettate l’applicazione della legge italiana e la competenza dei tribunali italiani. Le immagini, i testi e i marchi presenti in questo sito sono di proprietà di PENTA PLAST SRL Ai sensi della Legge sul Diritto di Autore (22.04.1941, n. 633), si fa espressamente divieto di usare:
1. dati ed informazioni contenute in questo sito senza la menzione "copyright PENTA PLAST SRL"; 2. rappresentazioni fotografiche, PDF, documenti elettronici e video contenuti in questo sito senza la menzione "copyright PENTA PLAST SRL".
In ogni caso, l’utilizzo di materiale appartenente a PENTA PLAST SRL , deve essere soggetto ad approvazione da parte dell’azienda.
Ogni violazione della predetta normativa darà titolo al titolare del sito di agire nelle sedi competenti per la tutela dei suoi diritti.

Cookie Policy

In seguito ai D.Lgs 69/2012 e 70/2012 si chiariscono le modalità di utilizzo dei cookie. Questo sito utilizza solamente cookie "tecnici" o di analisi statistica anonima per migliorare l'esperienza di navigazione.
Come utilizziamo i cookie:

  • Utilizziamo cookie anonimi necessari per consentire agli utenti di navigare e utilizzare tutte le funzionalità del sito.
  • Utilizziamo cookie analitici (Google Analytics) per capire meglio come i nostri utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito, rendendolo sempre interessante e rilevante per gli utenti. Queste informazioni sono anonime, e utilizzate solo a fini statistici.
  • Non utilizziamo cookie commerciali e in generale non vengono utilizzati cookie per adattare il comportamento del sito all'utente.

L'uso dei cookie tecnici è necessario per una corretta fruizione del sito. Dalle impostazioni del tuo browser (Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome ecc..) potrai stabilire quali sono i cookie che desideri ricevere e quali no. Per maggiori informazioni utilizza il tasto "Help" o consulta la guida del tuo browser.